OLD-idmessage-274027

morfei
Участник

[quote name='Багира'] Создается впечатление, что Ваши агрессивные выпады в сторону женщин спровоцированы финансовыми проблемами и отсюда неуверенностью в себе. Вы сами себе противоречите, то говорите, что нет ничего зазорного в том, что женщина сама просит купить ту или иную вещь, то называете это манипуляциями и наотрез отказываетесь делать подарок на просьбу своей женщины, называя это блажью. Из Ваши слов получается, что если дорогая попросит купить шоколадку, сделаю это с радостью, а вот уже подарок подороже, “…извини, милая, это шантаж”. [/quote]Ладно.. выражу своё мнение.. будет прямо.. но за то правда.Дело в том, что если мужчина дарит женщине шоколадку.. то он не расчитывает ни на что.. а если дарит колечко с брюлликом или устраивает шоппинг, то он думает о том, что эти деньги, которые были вложены в данный “проект” должны принести прибыль(в каком угодно плане)…, а если ее не “светит” то такие вложения невыгодны. поэтому, если я вкладываю деньги в женщину, то я ожидаю “прибыли” … и если ее нет, то эти вложения в голове “признаются” невыгодными и в следующий раз просто не совершаются…. остаются лишь так…. подарки на “остатки”… типа дешевые цветы и шоколадки… . [quote name='Багира'] И что неправильного в том, что женщина ждет инициативы от мужчины? Согласна, может и не дождаться, типа надо быть бойкой и пробивать самой дорогу локтями. [/quote]Повторюсь.. каждый дорогой подарок, должен быть “отработан” в понимании мужчины..Извините парни если я рассказал наш секрет.. и извините девушки за правду.Альтруистов которые вкидывают деньги в “пустоту” прошу не беспокоиться.