to umisИзлагаете грамотно, но стандартно. Сам торгую с 2003 года…на данный момент доверительный управляющий. Все то, что вы перечислили почитать конечно надо, но вся эта масса книг превращает голову в чердак заваленный всяким хламом. 95% счетов сливаются из-за несоблюдения правил управления капиталом и ни один консультант не сможет дистанционно помочь в этих вопросах. “Начитавшийся” новичок – это пушечное мясо для рынка. Если бы рядом со мной на этапе обучения рядом был человек имеющий практический опыт торговли, я бы не слил 2 счета на 200 и 900 долларов (последний в вашей компании Владивостокский филиал который уже закрыт). Кроме того, о каком форексе вы говорите, когда подписывая квитанцию о переводе денег на свой торговый счет увидел там, что я делаю ставки и у вас букмекерская, а не брокерская контора!!! Форексклуб того же разлива!И регулирует вас не ФСФР (Федеральная Служба по финансовым рынкам), а министерство по спорту, туризму и молодежи!!! По поводу КРОУФР – это шляпа на постном масле! Организация созданная Форексклубом, Альпари,Телетрейдом для регулирования деятельности ДЦ. Это все равно что в Росгосстрахе человек оценивающий убытки находится в штате компании….вопрос – в чью пользу он будет оценивать?КРОУФР – это карманная организация брокерских компаний создающая вид регулирования и не более того. Сталкивался я с ней….когда мне в ФК свечку на 80 пунктов “нарисовали” и сорвали стоп на 340 баксов, а потом цена вернулась откуда “нарисовалась”….сравнивал с терминалами других компаний там вообще такого движения цены не было. Сказали что у всех компаний разные поставщики котировок.Ваша компания зарабатывает на “сливе” – это точно я вам говорю и дальше ДЦ деньги не идут….а соответственно вы не заинтересованы в том чтобы люди зарабатывали деньги. Зато если человек разом “сольет” свой депозит – это чистый доход компании, которая сделки в рынок не выводит. Вы только сейчас начинаете перестраиваться в сторону легализации и выходом на Питерскую площадку, а так же на рынок фьючерсов через компанию Баррель. И это означает то, что вы обычный субброкер и не более тогоПрекратите людям забивать голову далеким интерактивным и главное бесплатным обучением. Оно бесплатно, потому что ему цена 0.У меня за 2 года работы представительства 70% всех кто посещал очные бесплатные курсы – это люди которые уже проходили обучение в ФК и других компаниях и переучивались. 10 виртуальных уроков на е-маил – это не обучение а профанация!
Copyright ©