OLD-idmessage-274060

Adelina
Участник

[quote name='АРЕФ'] Не боитесь? Имхо, если внимателен к своей женщине, то должен знать( чувственно видеть) чего в общих чертах вы хотите – в данном случае просто какое-то ювелирное изделие. А может это просто ваша блажь в голове или это не ваше желание? Я бы в таком случае не подарил. И дело не совсем в деньгах, а просто это попытка манипулирования. [/quote] Нет, не боимся, если мужчина самодостаточен, подарить кольцо с топазом или с бриллиатом любимой жене на годовщину свадьбы для него не проблема, для него проблема выбрать именно то, что мне нравится, а не то, на что у некоторых денег не хватает,поэтому иногда можно и намекнуть, тут ничего такого нет. Романтика и литературные герои тут не при чем, они вымышленные, а мы тут обсуждаем конкретных людей. Подарки дарят для того, чтобы подчеркнуть свою любовь и признание, а не для того, чтобы вложить это как прибыль. В связи с этим, я уверена, что автор этой темы никогда не дождется от своего любимого в качестве подарков шоколадку или плюшевую игрушку – потому, что это для него просто мишура и он считает не уместными подобные подарки, а вот например, браслетик с топазом по случаю, если она тактично намекнет, он непременно подарит с удовольствием, почему именно когда намекнет? Да потому что, может она к тому времени не топаз захочет, а изумруд например. Любимым надо дарить только желанные подарки, при условии наличия возможности, разумеется.