уважаемая umis то что вы учите четыре недели я и без Вас узнал на Вашем сайте к слову заметил много странностей кстати уважаемая umis Вы отвечаете на поставленые вопросы теми же словами и фразами что и Ваши уважаемые типа трейдеры господа Бабкин и Плясунов(к слову-кликнул им в личку чтобы почитать о их достижениях кроме горизонтальной пунктирной линии ни чего не нашёл -странно)то есть никакой отсебятины намёка на личный опыт такое очучение что робот отвечает ну ладно то что мутная компашка сразу видно поехали дальше курс расчитан на ЧЕТЫРЕ недели и чему Вы научите за четыре недели как стать трейдером или как побыстрей слить свой капитал к слову-на свечной анализ у меня ушло около трех месяцев а от демо до реала полтора года но совершенствую свои знания до сих пор то что я хотел ищчо написать в этом посте очень грамотоно и доходчиво объяснил Вам Михаил(domen). Мой Вам совет если Вы занимаетесь лохоразведением то занимайтесь этим грамотно. Насчёт видеоуроков они у Вас скачаные с ю тюба это не видео уроки а интервью и комментарии о состоянии рынка и предположения аналитиков, на счёт того что Вы не предпочитаете вступать в дискуссию такого рода(стандартная отмазка для профанов)означает что Вы выдохлись ответить Вам уже нечего так как за Вас уже ответили другие а оснавная задача(лохоразведение)у Вас не выполнена. На счёт моего мнения о Вашей компании я его не из пальца высасал а составил своё мнение о Вас посетив несколько форумов и почитав что пишут другие люди получается что мнение у людей о Вас не в Вашу пользу мягко говоря. Дорогая Ксения если бы я прошёл обучение у Вас и потом ещё и работал у Вас то сейчас бы сидел в одних трусах а то и без них ну ладно интересно что вы делаете для законодательной базы в России(кстати я эту фразу уже слышал у одного предпреимчивого типа трейдера он предлогал беспроигрышный метод за пять штук-это случайно были не Вы)выводите бабло в офшоры(зачем платить налоги) единственное что Вы сделали хорошего это познакомили меня с другим трейдером. Люди кто решил занятся трейдингом обратитесь лучше к опытным людям хорошо себя показавшим в области обучения и которые предлагают реальные высоты а не заоблачные запомните хорошее и грамотное обучение расчитано на длительный срок и оно всегда платное а за четыре недели Вы максимум освоите метатрейдер 4 и румус. domen если будет время позвони мне(номер должен быть в смс-ке у тебя на телефоне)
Copyright ©