Хочу предложить один удобный, просто рулезный сервис. Думаю, все будут только ЗА. Исключая тех, кто его делать будет. Эти стопудово сначала скажут, что это невозможно, потом подумают и скажут, что долго. Потом, что денег нет. Потом все-таки сделают, но будут глюки. И только потом исправят их (ну и, ессно, добавят новые – это не наезд, это реалии жизни, сам такой).Итак, в чем фишка:Подписан я, к примеру, на сообщения по почте из форума – мол, там новое сообщение появилось. И его текст. И хочу я, как белый человек, нажать кнопку ответить и написать ответ. И этот ответ появится в форуме. Причем появится не просто так, а то, что отцитировано, то и в форуме должно быть как цитата.
Плюсы: Времени экономится – УЙМА;Трафика экономится – УЙМА;Удобств – УЙМА – тут тебе сразу и форматирование (можно, в принципе и принудительно его убирать) и удобное, всем привычное цитирование.
Минусы: На форум никто ходить не будет, разве, что новую тему создать. Следовательно никаких банеропоказов не будет. Хотя я их в форуме и не вижу, к слову.
Как лечится: Рекламу можно вставлять прямо в тексте письма – все равно это меньше трафика жрет, чем страничку посмотреть
Copyright ©