[quote name='Triskel'] Я вот сам лично не раз пытался проникнуть в их “бункер” на пр. Первостроителей – железобетонный куб с решетками на окнах. Там стоит на входе здоровенная железная дверь в ладонь толщиной с огромным замком с такими, знаете, четырьмя стальными штырями. За этой сейфовой значит дверью еще одна, короче. [/quote]Уважаемый Triskel, а что на окнах первого этажа не должны стоять решетки? А на двери, по-вашему должна висеть шторка от ванны?[quote name='Triskel'] Так вот я там всего один раз (с десятой попытки!) застал живого человека – тот, почему-то отказался со мной рзговаривать, представившись помошником депутата. Меня очень быстро грубо спровадили. [/quote]Почему люди думают, что депутат, который состоит в партии ЕР должен быть праведником и бескорыстно любить людей?. Я писал уже в какой-то ветке форума, что люди с низкой степенью социальной ответственности, вступают в партию, чтобы прикрыть свою и без того грязную ж…… репутацию. Если у нас в городе вы столкнулись с таким грубым отношением к себе, ну написали бы в региональное отделение об этом, просто написали бумажульку, это ведь не трудно. Да, вы можете что-то сказать о чистке рядов. Но согласитесь, принимая человека в партию, невозможно сразу “выкупить” его хороший он или нет. О его делах, или об отсутствии их узнают потом, может быть от таких возмущенных граждан как вы.Я лично об Единой России хорошего мнения (хоть и не являюсь членом этой партии). Радостно, что за многие годы у нас все-таки сформировалось парламентское большинство. (другие страны так уже столетиями живут) В нашем государстве законодательная и исполнительная власти дуют в одну дуду. А посмотрите, что сейчас в Англии делается? У них парламент разделился. Да они вообще не знают что им делать. Оппозиция не будет пропускать ни один документ, ни один нормативный акт….Конечно Путин в Единой России играет очень важную роль, но если его не станет, то партия не рухнет. Безвозвратно прошло то время, когда политику делали личности (все наверно помним этот культ). Политику делают партии, а Путин – это просто яркая, сильная политическая фигура (за которого не стыдно).И потом, давайте не забывать, кто преимущественно состоит в этой партии? Это те, кто еще вчера был коммунистом! А других брать-то где? Они вчера орали: за КПСС, сегодня – за Единую Россию. Только нет ничего общего (как многие думают между КПСС и ЕР). Тогда была статья в конституции (или 6 или 10), которая отменяла все политические партии, а сегодня – плюрализм.Люди не хотят реально взглянуть на то, что хорошее делается. Понимаю, что бесит эта навязчивость. Но как иначе заставить шевелиться этих чиновничков на местах? То, что у нас все, от начальника службы заказчика до губернатора, в партии – это, на мой взгляд хорошо. Просто есть еще один рычаг давления на этих людей с помощью партии.
Copyright ©