OLD-idmessage-274633

Unys
Участник

Извините что так долго, щас объясню почему я так утверждаю.Для начала вы внимательно прочтите то что я написал. Разве я написал то что Чечня ни когда не входила в состав России ? Нет, я же такого не писал. Я еще раз говорю, Чечня, с момента образования Российской Федерации ! еще раз Российской Федерации, не входила в ее состав до ! 2003 года.. А когда она образовалась ? в 1992 году с момента подписания федеративного договора, потом принятие конституции РФ. Теперь надеюсь понятно что я имел ввиду.Теперь далее. смотрите, история Чечни в составе России.Раньше что было ? была Чечено-Ингушетия. Она входила в состав РСФСР. А РСФСР в свою очередь входил в состав СССР. Короче говоря ЧИ была автономией РСФСР, а он союзной республикой СССР.В июне 1990 года РСФСР объявляет о своем суверенитете от СССР.В ноябре 1990 года ЧИ объявляет о своем суверенитете от РСФСР.Теперь, СССР прекращает свое существование, и РСФСР автоматически ( с ее же помощью ) выходит из СССР. Потому что его нет.Теперь в 1992 году между субъектами РСФСР подписывается федеральный договор, в котором, провозглашался принцип добровольного ! объединение субъектов РСФСР в новое государство под названием Российская Федерация ! Т.е. договор предполагал, добровольность вхождения в это государство бывших автономий, и следовательно ! что ооочень важно ! – возможность не вхождения в это государство. Короче говоря, субъекты, в том числе республики, и в том числе и Чечня ! Имели полное право по российским же законам не входить в это новое государство.А теперь вопрос…. Подписала ли тогда Чечня этот договор ?Чечня отказывается подписывать этот договор, имея на это полное право, она не принимает ни какого участие в всенародном голосовании по новой конституции РФ, более того, Чечня, приняла Конституцию суверенного демократического правового государства, созданного в результате самоопределения чеченского народа, в котором утверждалось то что ЧРИ есть не зависимое государство. Короче говоря она отказалась от договора, а значит не входила в состав РФ. а теперь скажите, на каком основании, республика может быть субъектом РФ если она не подписывала ни каких документов ? Вопрос, на каком основании она являлась частью России например в 1994 году ? кто нибудь сможет мне ответить ? Fogelman, сможете ответить ?А теперь что делает Россия. Она провозглашает принцип добровольности вхождения в нее республик, и тут же игнорирует и нарушает этот принцип. В конституции России, принятой в 1993 году, Россия, включает Чечню, провозгласившую свою независимость и не дававшую согласие на вхождение в состав своей федерации, не имея на то ни юридических, ни как я писал, тем более моральных прав. Fogelman, вот вам вопрос:1. На каком основании, Россия в своей конституции 1993 года, Чечню включает в свой состав ? Как ? Какое имеет право ? 2. Если Чечня, не подписывала договор, если не было ни каких документов подтверждающие согласия вхождения Чечни в состав России, скажите пожалуйста, на момент начало войны в 1994 года, начатой именно Россией, Чечня, являлась ли субъектом России ? Была ли она частью России ?3. Если Чечня, на момент начало войны 90-хх, не являлось субъектом России, означает ли это то , что Россия, вторглась на чужую ! повторяю еще раз на чужую, не принадлежащией ей, не вошедший в ее состав, а именно в состав Российской федерации, территорию, независимой республики, для наведения там конституционного порядка, учитывая то что она не имела право распространять в Чечне свою конституцию пока Чечня не подпишет договор ? Сможете ответить ? Я бы послушап…Вы можете представить себе такой момент, где Китай ! вдруг, ни стого ни сего объявляет Россию субъектом КНР ??? Вы смеетесь ? а если она объявит то что это согласно ее конституции ?? еще сильней будете смеятся ?? 🙂 что скажете ? это ерунда и не законно ? а если китайцы вдруг решат навести у вас конституционный порядок ? что будете делать ?? скажете это оккупация и будете воевать за свою независимость ?:)Вот вам вопросы, пожалуйста, если можете, жду ответа.