[quote name='VIP-Older'] Чет все молчат.завсегдатаи оверпро и фелис тоже [/quote]Уже все объяснили. Как говорится, у лошади голова большая – пусть сама думает.[quote name='VIP-Older'] о аккумам для фото/видео [/quote]По стечению обстоятельств, как раз сегодня принесли мне аккумулятор для моей видеокамеры. В связи с грядущим отпуском за границей решил купить аккумулятор тройной емкости. Поскольку родные аккумуляторы очень дорогие (интересующая меня модель батарейки стоит 8-9 тысяч рублей), решил заказать неоригинал от производителя AcmePower, всего за 4000 с учетом доставки. Заказывал в digimarket, оплатил 5 мая, сегодня принесли.По поводу акумшопа этого, там есть якобы оригинал за те же деньги. Но мы-то знаем 🙂 , что на самом деле вам пришлют китайскую подделку. Так что я решил, если брать левый аккумулятор, то по крайней мере тот, который не стесняется своего производителя и не мимикрирует под Канон. Заказывать в акумшопе не стал.Что касается вашего случая, то было бы легче, если вы озвучили бы модель камеры, нашли совместимые батареи, тогда и погуглять мужно
Copyright ©