OLD-idmessage-274688

Fogelman
Участник

[quote name='Offside'] а особенно гражданам чеченской и дагестанской национальностей проживающим на территории многонациональной России (в которой они нашли приют, где им дают право на труд и другие Конституционные права положенные гражданам России), которые не претесняются по нацианальному признаку, но которые в свою очередь ненавидят Россию, способствуют терриристам, торгующие наркотиками, везущими тоннами контрафактный спирт, собрать чемоданы и уехать из столь ненавистной России на свою благодатную родину! И заниматся там торговлей наркотиками, похищением людей, осуществлять теракты, ну в общем забавлятся так как они к этому привыкли! [/quote] Нет дагестанской национальности, Дагестан одна из самых многонациональных республик бывшего Советского союза….дагестанцами являются кумыки, лакцы, аварцы, лезгины, русские кстати тоже….короче если мне память не изменяет в Дагестане (по крайней мере на тот момент когда я там жил проживало около 40ка национальностей….Дагестанцы кстати от чеченцев тоже здорово пострадали….подрывы домов в Буйнакске, захваты мирных сёл..[quote name='Offside'] К Российским же властям предложение провести референдум жителей Чечни и Дагестана о предостовленнии им права на самоопределение и выход из состава России [/quote] Плохая идея….во первых Чечня в режиме самостоятельности просуществовала около 4 лет…славянское население в этой республике сократилось с 32% до 2-3…Я не говорю про то, что шли грабежи и захват частной собственности, было так же и рабство и насилие…..и где были те шариатские законы?!!![quote name='Offside'] лицам Чеченской и Дагестанской национальностей объевить о департации в их родные пенаты с компенсацией материальных затрат(я думаю денег с продаж сырой нефти должно хватить). Ввести визовый режим между Россией и 2 упомянутыми выше державами, ввести торговое эмбарго и прервать все экономические и политические отношения. [/quote] Это фантазии….поймите простую такую вещь…государство держится на стабильности, целостности своих границ, сегодня мы депортируем чеченцев, завтра якутов и татар, а послезавтра что нанайцев или камчадалов?!!! Россия – это Россия, никто не запрещает справлять свою веру, заниматься своими делами, но только до тех пор, пока твои дела не начинают мешать твоим соседям…Я прожил в Дагестане почти пять лет, до сих пор у меня остались там друзья….и я не помню, что бы там кому то мешали справлять намаз или свадьбу так как там традиционно принято. Unys возмущался по поводу того, что Россия нарушает шариат….примеры в студию…