OLD-idmessage-274859

Fogelman
Участник

[quote name='Sashka-Kum'] Ребята,,как говорил Казьма Прутков-зри в корень))..Чечня в Советское время ни чем не отличалась от Союзных Республик..Грозный был такой же красивый как и Ленинград..был порядок и мир,все были рады и добры что мы к ним что они к нам. [/quote]Ничего подобного….многию думают, что межнациональные проблеммы появились только после развала СССР, забывая о том, что собственно развал СССР на республики – это следствие этих проблем, проблемы с карабахом, южной осетией, Ингушетией и Чечнёй возникли в разное время…где то в начале 20 века, где то во времена депортации ингушей и чеченцев Сталиным…корче все эти конфликты не на пустом месте организовались и не в один миг…к слову сказать население Ингушетии и Чечни до примерно 56-60 гг. примерно 56%составляли русские…..к 70 году эта цифра упала до 30%, а к 99 году составила что то порядка 1-1.5% цифры ни о чём не говорят? А вот другой пример- Дагестан….в среднем русское население составляло и 56году и в 2000 году примерно 32% хороший пример правда?[quote name='Sashka-Kum'] Кавказ- дело тонкое. [/quote] Кавказ дело не тонкое в отличии от азии Кавказ дело грубое и прямое…дал слово держи, не смог ответить за свои слова и дела….и больше там дел у тебя не будет….думаю рассуждать на тему кавказа я имею по крайней мере моральное право, так как и друзья у меня там есть, и пожить я там успел…