[quote name='франшику'] А кому нужен этот безумный налог??? По-моему это бред. [/quote]А по вашему не бред, то что я например работаю в госучреждении, это учреждение оказывает “Государственную Услугу” населению, то есть мы выполняем….хотя вернее “исполняем” функцию государства в нашем городе, по сути функцию “Единой России” так как она у нас является правящей партией, и за это, за осуществление функции государства работники нашего учреждения получают по сути сущие копейки, почему допустим я постоянно вынужден себе искать “левый зароботок”, почему когда я иду в отпуск я провожу его не со своей семьёй, не где то на отдыхе, а иду и пашу где-нибудь на стройке например. А почему бы не собирать эти по вашему “безумные налоги” и доплачивать эти деньги людям которые работают на государство, осуществляют функцию государства (ещё раз повторюсь по сути функцию правящей партии).[quote name='франшику'] а где права человека? [/quote] А где мои права? Право на отдых например? Я предвижу что вы сейчас можете ответить, что вас никто не заставляет работать по совместительству в свободное время, отпуск и т.д. Да зарплата моя заставляет меня это делать которую мне выплачивает государство, понимаете? Поэтому я считаю что этот налог был бы очень даже не бредовым шагом, при условии конечно, что государство заботится о своих рядовых гражданах и работниках работающих грубо говоря под его крылом и от его лица, а не о правах олигархов покупающих себе яхты за миллионы…
Copyright ©