OLD-idmessage-275008

франшику
Участник

[quote name='bAdmAn'] А по вашему не бред, то что я например работаю в госучреждении, это учреждение оказывает “Государственную Услугу” населению, то есть мы выполняем….хотя вернее “исполняем” функцию государства в нашем городе, по сути функцию “Единой России” так как она у нас является правящей партией, и за это, за осуществление функции государства работники нашего учреждения получают по сути сущие копейки [/quote]Че то я вас тут не понял нагородили[quote name='bAdmAn'] А почему бы не собирать эти по вашему “безумные налоги” и доплачивать эти деньги людям [/quote]Уважаемый bAdmAn да налоги то собрать не проблема. Проблема в том, что эти самые налоги при таком уровне коррупции до места назначения не дойдут. То есть начинать надо не с установления налога на прибыль, начинать надо с чистки аппарата и борьбы с коррупцией….Я, выступая в этой ветке форума, хочу сказать, что ДАЛЕКО не единая россия виновата в настоящем положении дел. Такая страна досталась, а единая россия – единственная партия за последние годы, которая пытается нашу страну из этого вытащить, не занимаясь пиаром. (как Хакамада с этим же самым налогом на роскошь). Сами подумайте завтра в России введется этот налог…Все миллиардеры побегут платить???? Щас……сами понимаете почему, надеюсь….Мы двинаемся исключительно в правильном направлении. Идет постоянный разговор со стороны и партии и президента о коррупции. Постоянные ролики, что такой-то чиновник или гос служащий пойман за взятку. Это постоянно освещается в СМИ. Постоянно. Конечно она еще у нас на чрезвычайно высоком уровне. Но дело то двидется. Положительная динамика то существует. А ранще??? Хотя бы при ЕБН?? В советское время была самая высокая коррупция. Только об этом не говорил никто. Люди голодали, а парт. элита жировала, и попробуй их поймай за это….А если вам, уважаемый bAdmAn, так не нравится ваша зар.плата, что вы готовы аж в такой форме о ней высказываться, почему бы работу не поменять? Или работать на государство – это что-то значит для вас???