OLD-idmessage-275065

$kiFF
Участник

[quote name='франшику'] Че то я вас тут не понял нагородили [/quote]Во-первых франшику выбирайте слова(это я насчёт нагородили 🙂 ), а во-вторых на примере того что я написал, я хотел показать, что наше государство не может обеспечить достойную зарплату работникам бюджетных учреждений, в связи с чем они должны постоянно искать альтернативные пути заработка(а здесь не исключена и коррупция о которой вы так любите рассуждать), но зато рьяно защищает права олигархов всячески оберегая от всяких “бредовых” налогов.По поводу коррупции, на мой взгляд проблему надо решать радикальным образом, во-первых упрощать процедуру выдачи каких-либо документов, разрешений и т.д., упрощать процедуру оказания гос.услуг(ну здесь я согласен, в последнее время начались шевеления в этом плане), во-вторых устанавливать жёсткий контроль над чиновниками на местах, а не реагировать только тогда когда уже имело место быть правонарушение, то есть предупреждать эти возможные правонарушения, ну и в-третьих ужесточать санкции применяемые к данным правонарушениям, сильно ужесточать, что бы даже в мыслях не возникало сделать “шаг в лево, шаг в право”, но у нас же гуманное государство, на каждом углу кричат о правах человека…это конечно не полный список, но самые основные на мой взгляд позиции. Спорить не буду, это сугубо моё мнение…..[quote name='франшику'] А если вам, уважаемый bAdmAn, так не нравится ваша зар.плата, что вы готовы аж в такой форме о ней высказываться, почему бы работу не поменять? Или работать на государство – это что-то значит для вас??? [/quote]Вот уж поверьте франшику как говорится была бы маза, уже сменил бы, а шило на мыло менять не хочу…Работать на государство что-то для меня и значит, но это без комментариев 🙂