Вот читаю я все эти посты….как в детство окунулся….спор как среди подростков. Кому то советское время как почти геноцид вспоминается и деспотия (хотя кто то из этих людей и родился то начале -середине 80-ых) Кто то наоборот с пеной доказывает, что сейчас всё плохо, а вот при советской власти…даааа. Я то время вспоминаю с удовольствием как и любой почти человек свою юность и детство, но интереснее жить всё таки сейчас я думаю.ЕР? А что такое ЕР? в отличии от коммунистической партии и комсомола в своё время ЕР на мою личную жизнь никак напрямую не влияет. А ещё о прежней жизни. Многие сравнивают расцвет СССР и нынешнюю ситуацию в стране, а давайте более корректно сравнивать после гражданские годы в России и нынешние..катаклизм то произошел немаленький, вполне сравнимый с революцией и по издержкам в том числе.[quote name='Альтруист'] Всё жильё практически в котором мы в настоящее время живём построено во времена СССР, заводы также! Что нового было построено с 1991 года или с 2000года по настоящее время, ничего! [/quote] Да ну?!!! А то что цеха новые на Гагаринском самолёты новые выпускают это как? А стройки в Хабаровске, Владивостоке и т.п? это что? Жить стало безусловно тяжелее и сложнее, ну так и Советский союз отстраиваться после революции стало только спустя почти 20 лет, нг и надо сказать темпов строительства того времени добивались все помним за счёт чего? Сейчас нас принудительно никто никуда не гонит?[quote name='Альтруист'] ! Но как говориться – ломать – не строить! Чем может похвастаться “ЕР” – АПЛ “Нерпа”, которая уйдёт в Индию, или самолётами, которые за наши же деньги мы продаём к примеру Венесуэлле. Единственный авианесущим крейсером, который после модернизации – также уйдёт в Индию [/quote] Насколько я знаю уже есть заказы на самолёты и вертолёты 5-го поколения, самолеты и вертолеты 4-го модернизируются до уровня 4++Расходы на оборонку увеличились почти в 9 раз с 2000-года. Я не пытаюсь сейчас какие то победные реляции озвучить от ЕР…как говаривал Маяковский-“Есть такая партия!!!! и это пожалу всё, что я про неё знаю…а это о многом мне кажется говорит…[quote name='Альтруист'] что при СССР была только продажа ресурсов [/quote]Основной статьёй доходов СССР даже в лучшие годы была продажа ресурсов….мало вспомнить как нефтяной кризис в середине 80-ых ударил по бюджету страны… И последнее по социалке безусловно СССР на первом месте был, но вот те же квартиры….в очереди на квартиру стояли десятилетиями, а давайте вспомним про например машины и мебель, какие очереди стояли за мебелью от Судостроительного завода…а каким писком была венгерская? А за границу поехать сколько очередей и справок надо было? И ещё не факт что поедешь даже при наличии путёвки…
Copyright ©