OLD-idmessage-275111

SamFisher
Участник

Однозначно против!- За страну без идеологии и цели- За оскорбленных и попранных ветеранов и стариков- За программы по перевоспитанию молодежи (что уже не совместимо с тем, что нет идеологии – к чему ее перевоспитывать то? к какому идеалу? к какой культуре?)- За невосприятие проблем рабочего класса (мы же можем шахтеров ОМОНом разогнать)- За 12 декабря в Благовещенске…Список этот, к сожалению, больше, чем список заслуг правящей партии. Партии пропутинской, оставшейся верной своему вождю. Партии, которая умеет красиво использовать информацию о растущих заработках работников бюджетной сферы (кто владеет информацией – владеет, как известно, миром, а как он использует эту информацию – только ему лишь ведомо ©). Партии, при которой сначала индийские ВВС получат русские истребители пятого поколения, и только потом все остальные (ветчина и зеленый горошек – только ветеранам куликовской битвы, остальные пусть подавятся ©).Да и партия ли? Как выше уже было сказано, непонятно. У них на сайте есть цели и отчеты? Где то у меня был сайт, пойду пожалуй там напишу, что я сегодня сделал хорошего и какие у меня цели на будущее… Вот только кто проверит выполнение этих целей и где все те дела в реальности, а не в виртуальности?Более пяти лет голосую против ЕдРа. Даже на минувших выборах сделал бюллютень неликвидным, но не испорченным. Я выбрал эту партию??? Боже упаси, даже за ВВП ни разу ни голосовал…Поддержка спорта, особенно в свете нынешних событий – это хорошо. Но, как всегда много других “НО” – в частности образование, культура, наука, медицина… Стоит просто задуматься – а почему именно спорт?Очень много вопросов, очень мало прозрачности. Очень мало поэтому доверия, точнее остатки его давно улетучелись. Однозначно – против единороссов!