[quote name='bAdmAn'] По поводу этих 80 тысяч, вы реально считаете что этих денег хватит открыть своё дело? [/quote]От вас я ожидал подобный вопрос. Отвечаю:Первое. Конечно же я так не считаю. 80 тысяч это сумма, прямо скажем, не совсем соразмерима с открытием нового дела. НО….Когда единая россия ввела материальную помощь за каждого второго ребенка, вы помните каие были разговоры? Мол вот придумали еще, ни снять, ни потратить сейчас, а только через три года, фуфло какое-то…..Среди таких же скептиков как вы ни нашлось ни одного человека, который сказал бы: “Ребята, ниче, что этих денег вообще раньше никто не видел? Рожали и ничего им за это никто не платил”. Вывод: принципиалный протест (вроде как я против партии и эту инициативу не буду поддерживать).Второе. Учителям сделали доплату в 1000 рублей за какую-то внеклассную работу (конкретно не помню). Все что говорили? “Да это издевательство! Лучше бы вообще ничего не доплачивали, чем эти копейки!!” Наверно, правда лучше бы ничего не доплачивали.И последнее, касаемое этой субсидии. Видите как вы высказываетесь? Мол этих денег даже не хватит открыть свое дело. Конечно, свое дело ведь легче открыть имея в кармане ноль рублей, зачем нам какие-то несчастные 80 штук. А еще недавно любой бы предприниматель, начавший свой бизнес до этого, был бы рад и 80 и 50 и 30 и даже 10 тысячам. В заключении хотелось бы сказать. Если человек принципиально отвергает политику этой партии, он в интернете или в разных газетах или еще где может найти тонны, терабайты информации, содержащие только негатив. Если доволен, соответственно, позитив. Я предлогаю взглянуть вокруг, не орентируясь на СМИ. Не спорю, есть недоработки, есть дыры, но ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому оппозиции так легко критиковать настоящую власть – она просто не делает ничего и не ошибается.
Copyright ©