[quote name='франшику'] И последнее, касаемое этой субсидии. Видите как вы высказываетесь? Мол этих денег даже не хватит открыть свое дело. Конечно, свое дело ведь легче открыть имея в кармане ноль рублей, зачем нам какие-то несчастные 80 штук. [/quote]вот я с вами соглашусь здесь! людям ничего не нравится,нет 80ти тысяч-плохо,предлагают-издевательство! но ведь есть разница,хоть и не большая,брать кредит 300 тысяч,или 220 на своё дело?? ну,такие люди как правилдо ничего и никогда не открывают,сидят только на своих бюджетных зарплатах(хотя это не есть плохо,но им не нравится и они жалуются на маленькие зарплаты),возмущаются и ждут что придёт кто-то и даст им миллионы! да,там есть нюансы! бредовая идея там не прокатит,никто денег не даст,нужно реально оценивать ситуацию и выдвигать поистинне адекватный бизнес-план? но где его взять? это ж надо думать!!! а я лучше посижу,повозмущаюсь и посмеюсь над этими 80 тысячами,сам имея в кармане ноль! а я считаю,что Единой России нужно за это сказать спасибо!
Copyright ©