[quote name='Folkner'] В 1992 Съезд народных депутатов Российской Федерации постановил преобразовать Чечено-Ингушскую Республику в Ингушскую Республику и Чеченскую Республику. [/quote]Только вот Чечня себя объявила независимой в 1991-ом…[quote name='Folkner'] Кстати, январская Конституция 1994 (которая как раз и закрепила формирование федерации через субъекты)тоже не легитимна, так как принята без кворума (47% вместо положенных больше 50) [/quote]Тут я немного не в курсе, но вполне доверяю вам….но по большому счёту это ничего не меняет…речь то о 91-ом и о Чечне….которой как республики до 92 года законодательно не существовало…[quote name='Folkner'] Ну да, Грузия дала повод, Чечня дала повод, Сербия дала повод… Только к юридическому и международному праву это никакого отношения не имеет. [/quote]Тут я с вами соглашусь хотя между Грузией с Сербией и Чечнёй таки есть большая разница….А с другой стороны, где в политике вы видели справедливость?!!!! Понимаете, если бы о независимости говорили Татарстан или Дагестан к примеру…и с ними бы поступили бы так же как и с Чечнёй…..я бы был бы сейчас на стороне юнуса….но вот всё по другому там….
Copyright ©