[quote name='Багира'] Как приятно получать от мужчин не только внимание. ласку и заботу, но и милые сердцу подарочки: цветы, конфеты, украшения, вечер при свечах, ………Но не будешь же постоянно канючить: “Милый, подари мне то…. подари мне это…” Хочется удивляться и радоваться неожиданным презентам.Так в чем причина такого “невнимательного отношения к женщине”[/quote]Оказывается есть еще такой вариант( 5-й) – недостаток одного из гормонов в организме мужчины. Сегодня в одной радиопередачи рассказывали, что придумали какой-то дезодорант, содержащий этот гормон, мол применяя этот дезодорант поведение мужчины в отношении к своей женщине изменяется – становится более внимательней к ней, более благорасположен в части делать подарки и т.д. Точно также этот гормон влияет и на женщину( проявляет больше заботы о своем мужчине). Лично для меня это конечно скрытая реклама – способ внедрять в организм гормон воздушно-капельным путем. Однако в этом действительно есть смысл – функционирование гормонального аппарата организма очень сильно влияет на настроение и поведение человека. И некоторые гормоны человек( особенно женщина) получает извне( недостающие гормоны восполняет ваша половинка). И все равно получается, что женщина должна сделать первый шаг – купить и подарить своему мужчине этот дезодорант.
Copyright ©