Вообще можно очень долго рассуждать на тему “как вам поменять работу если вы недовольны зарплатой[smile badgrin]”, но это не изменит того положения вещей которые сейчас наблюдаются в бюджетной сфере. Гос-во с руководящей партией во главе обязаны обеспечивать достойное существование работникам бюджетной сферы, вы посмотрите что пишет народ в “обсуждениях новостей” про рост зарплат у бюджетников. Да….вот это прямая заслуга ЕдРа….Почему пенсионеры до последнего сидят на своих нагретых местах (руководящих в том числе) и зачастую уходят с этих мест извиняюсь “вперёд ногами” 🙁 Да потому что они понимают, что на ту пенсию которую им будут платить после выхода на законный отдых они просто не проживут. И здесь гос-во обязанно обеспечивать достойный “отдых по возрасту”, но этого не происходит…..Заслуга ЕдРа? Я думаю да…..А все эти разговоры о том что ЕдРо даёт альтернативу, никогда так быстро ничего не делается(а это мы слышим наверное последние лет 10 точно), да надо делать, надо решать всё быстро и радикально. Сейчас вот активно стали заниматься помощью Украине, нет, я не против, братскому народу нужно помогать, это высокая политика и всё такое, я понимаю, Но…вы сначала наведите у себя в стране порядок, в частности на ДВ, потом уже беритесь помогать кому-либо…Поэтому ещё раз повторюсь, кроме показухи и высоких слов о том что всё не делается так быстро и т.д. и т.п. я пока больше ничего не вижу…
Copyright ©