Когда избрали Путина на пост президента я с недоверием отнёсся к этому известию. Потом Путин создал свою партию или партию олигархов. К этому событию я отнёсся с настороженностью и тревогой. Сейчас принимаются законы, которые направлены против самых бедных слоёв населения. Новый Трудовой Кодекс, в котором упрощается процедура увольнения. Закон о новом статусе бюджетных учреждений, по которому практически вся медицина и образование становятся платными и т.д. Отвергаются проекты законов, которые увеличивают доходы в региональные бюджеты за счёт увеличения подоходного налога сверхбогатых. Создаётся информационный вакум вокруг трагедий в Кузбасе. Но сознательно крутят каждый день ролики по центральным каналам по то, как разлилась нефть в мексиканском заливе. То есть народ отвлекают от наших проблем. Нет реформы МВД. Нет движений по запуску наших заводов. По заводам вообще тупиковая ситуация. Нет разговора про реабилитацию первопроходцев Дальнего Востока и Сибири. Ничего не меняется на финансовых рынках России. Финансовая подушка безопасности сдувается к нулю. Идёт сознательное разрушение армии. Нет новых вооружений и разработка их не ведётся. Мы подняли на крыло самолёт пятого поколения. Ха-ха. Американцы уж сделали летательный аппарат, который развивает скорость 20 махов. Что скажете господа авиастроители? То есть даже самая быстрая Российская ракета его не догоняет. И это всё замалчивается. И что самое главное, ничего не делается, что бы исправить эту ситуацию. Транспортная железнодорожная система безнадёжно устарела. Мы не ведём разработок тхнологий шестого технологического уклада и не движемся даже в этом направлении. Без них мы уже сейчас как государство ничто. Сейчас происходит только одно – сосредоточение гиганских доходов у 0,35% населения. Всё вышеперечисленное (и не только) – это сознательное поведение правящей партии. Я убеждён, что Единая Россия не должна быть правящей и буду прилагать всё от меня зависящее, что бы так оно и было.
Copyright ©