[quote name='Triskel'] Странный вопрос – это ведь никакая ни партия. Это гос структура, конгломерат чиновников, по непонятным мне причинам, занимающийся сегодня управлением моей страной. [/quote]По мне, так это наиболее емкое и верное определение этой “партии”Это даже не партия, а проект, созданный кучкой влиятельных лиц при Кремле …Господа форумчане, Вы можете сколько угодно в своих постах находить, казалось бы, множество положительных моментов от нахождения этой “партии” у руля…кстати, борзописцы от пера, журналисты, приближенные к Кремлю, и не то ещё могут написать, воздав хвальбу родной и любимой партии, но…имхо, главной и основной задачей этого проекта, кстати, и созданного именно только с этой целью, является…”воцарение” Путина на престол верховной власти…в 2012 году…И надо думать уже пожизненно…, отсюда и увеличение срока пребывания на посту президента…Все остальное мишура, кроме разве возможности дальнейшего личного обогащения, ну, это само собой, так сказать, по умолчанию…Другого, по их ( влиятельных лиц) мнению и планов, не должно быть, так как если Путин лишится власти и придет к власти на посту президента другой представитель со своей командой…,то…Тут даже представить невозможно, что будет…Имхо, вполне вероятно, что тогда на Путина и иже с ним спишут все “огрехи” правления его и этой “партии”…Да, и Путин сам это понимает…А список “огрех” велик: зачистки в Чечне во время войны (документов в Гаагском суде на Путина предостаточно), “Курск”, “Норд-Ост”, Беслан…дальше продолжить можете сами…Понимая это, они сделают всё возможное и невозможное для воцарения Путина…Тем более, что президент Медведев, человек интеллигентный, “повязан” честным словом…Да и по специфическому менталитету русского народа, проигрывает в его глазах более жёсткому и державному Путину…А других претендентов я сейчас не вижу…Вот для этих целей и создан проект “Единая Россия”…Напоминаю, это моё мнение, мои мысли вслух…
Copyright ©