OLD-idmessage-275522

франшику
Участник

Эх, люблю, когда жарко!! Сколько сообщений и прямо в лоб, не в бровь а просто в глаз в самый хрусталик….Друзья мои, хочу расставить акценты, чтоб всем была ясна моя позиция….Извиняюсь за небольшой оффтоп, без него как обычно в этой теме далеко не уйдешь….Во-первых, я считаю, что мы сейчас всей страной проходим путь подъема (не надо выпучивать глаза и кричать: какого подъема????). Да да. Именно подъема. СССР для нашей страны и для ее граждан – это период длиииительного застоя. Ничего хорошего эта эпоха не принесла. Огроменнейщее число ненужных заводов, важнейшая роль государства в жизни всех и каждого (предприятия и человека), неразвитая индивидуальная отрасль предпринимательства запугивание и постоянное ущемление прав граждан (в следствии чего и вылезлла эта патологическая ненависть к реформам и действиям правительства) т.д. и т.п…..Когда ЕБН стал президентом, все говорили – вот демократы, продолжают разваливать страну…..Ничего демократического в ельцинской России не было!!! Тот же ……..й, только в другой руке (как говорит один мой корефан)….Было ясно, что тем, кто реально придет работать надо очень много делать, и избавляться от того коммунистического балласта. Извиняюсь за пафос, но я считаю, что ЕР именно эта партия, ведущая правильную политику…Очень много тут было мною и не только написано про то, что уже сделано, повторять бессмысленно. Я не спорю ни с кем, что мноооого еще предстоит сделать…Тут все говорят, что пенсии растут, зар.платы растут, но с постоянным ростом цен этого не видно….Согласен!! А что вы предлагаете, чтобы ЕР остановила рост цен?? В принципе, это делается. На те социально-значимые товары. Взять хоть лекарства. С 31 марта цены на лекарства в руках государства, скачка цен уж точно не будет (как с арбидолом). Я всего лишь хочу указать на то, что подъем, о котором я говорил, он реально имеет место. А что граждане, обсуждая, только критикуют власть, так это нормально. Ненормально только, когда эта критика слепая и беспочвенная….как например…[quote name='monax'] Новый Трудовой Кодекс, в котором упрощается процедура увольнения [/quote]ну зачем это писать, ведь это же не правда. Говорю это вам, как директор небольшой фирмы. Напротив, новый закон усложняет процедуру увольнения, именно поэтому, сейчас, работодатели заключают срочные трудовые договора (скажем на год), чтобы потом, если работник тебе не в пору, просто не продлить этот договор и все….[quote name='monax'] Создаётся информационный вакум вокруг трагедий в Кузбасе. [/quote]А единая россия то тут причем? Рассказать как создается информационный вакуум? Люди, реальные очевидцы трагедии, не хотят подписываться под своими показаниями в прессе (боятся непонятно чего), а выпустить и прокомментировать их пресса не имеет права….вот и все…[quote name='monax'] Но сознательно крутят каждый день ролики по центральным каналам по то, как разлилась нефть в мексиканском заливе. [/quote]Тут тоже хотелось бы сказать о взаимоотношениях с прессой!! Вы когда-нибудь видели ролики о том, что какая-то военная часть у нас образцовая? Может раз в полгода. Зато раз в месяц стабильно одни самоубийства в них, тот сломал руку, ногу, голову….А ведь образцовых, хороших частей больше, только об этом не интересно людям говорить, им надо почву для критики, да пожоще…..[quote name='monax'] Финансовая подушка безопасности сдувается к нулю. [/quote]Ну это популистские, беспочвенные лозунги а-ля Зюганов…..[quote name='monax'] Мы подняли на крыло самолёт пятого поколения. Ха-ха. Американцы уж сделали летательный аппарат, который развивает скорость 20 махов. [/quote]А вы не забыли, что американская экономика вперед нашей на сто лет как-то незаметно ускокала??? Из-за чего??? Ответ всего четыре буквы – СССР!! А на нашем гагарина сейчас с помощью единой россии и корпуса новые строятся, и заказы и финансирование оборонного комплекса в целом увеличилось в разы….Кстати, первая партия единая россия, стала стягивать ученых, которые разбежались при союзе. Собирают постоянные выставки изобретений, чтоб привлечь инвесторов. Я уже писал, что одной из приоритетных задач – переход от сырьевой экономики к инновационной….[quote name='monax'] Идёт сознательное разрушение армии. [/quote]Разрушение армии??? Вы где живете-то??? Точно в России??? Да последние годы только и слышно, то зар.платы военным подняли, то квартиры там всем пораздавали. Разогнали этих держиморд-прапорщиков, которые сидят на казенном бензине или мазуте и продают его. Выгнали этих никому не нужных кабинетных крыс, которые сами весом в 150кг., при этом тяжелее бумажки А4 ничего в жизни не держали – всех выгнали. Но подняли зар. плату ротным, кантрактникам, то есть людям, которые реально служат родине. Постоянно говорится о модернизации армии. Перевооружение уже коснулось большинства частей…..Конечно, я понимаю быть довольным правящей партией не модно. Когда, особенно, идешь домой, раз яма возле подъезда – единая россия виновата, на улице освящение рано гасят – опять единая россия, в подъезде все заплевано – да что эта за партия-то, соседи спать мешают – не могут законов придумать, маму сократили на работе – вообще страну развалили…..Я думаю так, надо жить, работать и с адекватной критикой воспринимать действительность. Не надеясь, что Путин с единой россией, 31 декабря издаст такой закон, по которому мы будем прекрасно жить, и действие этого закона начнется 1 января….