OLD-idmessage-275550

$kiFF
Участник

[quote name='Новичок'] имхо, главной и основной задачей этого проекта, кстати, и созданного именно только с этой целью, является…”воцарение” Путина на престол верховной власти…в 2012 году…И надо думать уже пожизненно…, отсюда и увеличение срока пребывания на посту президента…Все остальное мишура, кроме разве возможности дальнейшего личного обогащения, ну, это само собой, так сказать, по умолчанию…Другого, по их ( влиятельных лиц) мнению и планов, не должно быть, так как если Путин лишится власти и придет к власти на посту президента другой представитель со своей командой…,то…Тут даже представить невозможно, что будет…Имхо, вполне вероятно, что тогда на Путина и иже с ним спишут все “огрехи” правления его и этой “партии”…Да, и Путин сам это понимает… [/quote]Вот тут я полностью согласен с Новичком, и я считаю, что это более правдоподобно объясняет причины увеличения ЕдРом “проходного порога” в думу, не для того что бы “туда” не лезли всякие дилетанты, а для того что бы “там” находились именно те, кто удобен и кто не представляет по их мнению реальной опасности для монополии ЕдРа!!!