Ареф, а вот вам зачем самостоятельность ?? Скажите вам зачем она ? зачем она России ? Вы сами хотите например жить по законам тех же китаайцев ? или америкосов ? нет не хотите. Так почему же вы удевляетесь тому что чеченцы не хотят жить по русским законам ? что вас так удивляет ?Вы правы, будучи маленькой страной трудно быть полностью незавсимой страной, но, если она объединится с другими республиками ? Вот вам вопрос , а какая вообще разнится для Чечни под кем им быть, быть им под Россией или же быть им под американцами или там европейцами ? Есть разница для них ?Fogelman, вот видите, с таким же успехом и я могу сказать то что всю жизнь живешь в Чечне, а ее оказывается и не существовало во все до 1992 года ! 🙂 В постановлении четко и ясно написано, добровольность объединения и сохранение целостности государство, то есть добровольное объединение в единое государство, и добровольное сохранение ее целостности. Вот на это вы должны обратить внимание. Добровольно объединяются, добровольно сохраняют целостность, добровольно принемают конституцию, добровольно ( как и указанно в договоре ) распределяют полномочия. А теперь назовите мне хотя бы один из этих пунктов с которым на добровольной основе согласилась Чечня ?? Ну или Ч-И… Она принимает участие в союзном договоре, что фактически озночает отказ от дальнейшего пребывание Ч-И в составе РФ, и причем на законых основаниях и СССР, и той же России. Вот и все.В этой теме я просто хотел указать на то что действия России были противозаконными, Она противозаконно включает на тот момент Ч-И, в состав РФ, А следовательно, проведение конституционного порядка на территории уже юредически ! существующей Чечни в 1994 года Россия не имела ни какого права. Это было фактичечки аккупация чужей территории. А что такое аккупация ? От латинского означает занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, Вот и все. Так как едиственным документом говорящий о том что Чечня входит в состав РФ была конституция, в которой мало того что в одностороннем порядке включается Ч-И в состав РФ,так она еще и сама является нелигитимной. (47% против 50% ).Я ни в коем случае не хочу сказать о том что якобы сами чеченцы были белые и пушистые, нет конечно, это понятное дело. Но я хочу что бы не только об чеченцах, но и о России тоже говорили с обратной черной ее стороны, а не так мол русские это ангелы, а чеченцы это варвары, которых надо всех растрелять, о чем мне не раз приходилось читать на этом форуме.Всем спасибо за диалог.
Copyright ©