OLD-idmessage-275653

Fogelman
Участник

[quote name='Unys'] Fogelman, вот видите, с таким же успехом и я могу сказать то что всю жизнь живешь в Чечне, а ее оказывается и не существовало во все до 1992 года ! [/quote]Ну…ли вы родились после 1992 года, в этом случае замечание справедливое 🙂 [quote name='Unys'] Она принимает участие в союзном договоре, что фактически озночает отказ от дальнейшего пребывание Ч-И в составе РФ, [/quote]Это стало бы законным при условии создания как планировалось в августе ССГ. Но так как то что планировалось не произошло благодаря путчу…..то и договор фактически стал простой бумажкой.[quote name='Unys'] этой теме я просто хотел указать на то что действия России были противозаконными, Она противозаконно включает на тот момент Ч-И, в состав РФ, А следовательно, проведение конституционного порядка на территории уже юредически ! существующей Чечни в 1994 года Россия не имела ни какого права. [/quote]На тот момент она всего лишь считалась автономной республикой…..что там считало “правительство” Чечни вопрос вообще третий, если не последний, потому как и сами то к власти пришли не вполне, а точнее сказать совсем незаконным способом. И не забываем, что чрезвычайное положение на територии ЧИ было объявлено ещё в 91-году….на фоне этого все попытки (которые изначально выглядели совсем не мирными) является чистой воды сепаратизмом.[quote name='Unys'] Но я хочу что бы не только об чеченцах, но и о России тоже говорили с обратной черной ее стороны, а не так мол русские это ангелы, а чеченцы это варвары, которых надо всех растрелять, о чем мне не раз приходилось читать на этом форуме. [/quote] Ну белой и пушистой Россию считают только крайне реакционно настроенные “патриоты”, от которых вреда больше чем пользы….Я не считаю, что всё то, что происходило в Чечне – справедливо, НО допустить отделение автономий на начало 90 годов Россия просто не могла себе позволить….для неё это фактически смерть как государства. Я уже не говорю про то, что вокруг чечни ингушетии и северной осетии и так целуй клубок разборок был, а с объявлением Чечнёй самостийности это привело к увеличению вооружённых столкновений не только на их границах но и на их территории. Далее….несколько лет существования Ичкерии прошло как фактически как для самостоятельного государства…и чем это государство занялось? Репрессиями по отношению славянского населениия, нападками на соседние республики, почти официальной контрабандой, в том числе и через границы России….по вашему мнению правительство России должно было поддерживать или закрывать глаза на происходящий на её территории бордель (хотя вообще то какое то время оно этим на мой взгляд и занималось)?!! И как чеченцев не считать варварами, если их таковыми даже в европе считают после публичных дикарских казней показанных официально по ТВ и в интернете от имени правительства Ичкерии?!!! Ну и последнее ничего хорошего развал СССР в экономическом плане ни принёс ни одной республике….по большому счёту.