Fogelman, в том то и проблема, путч случился в августе, а в конституцию свою Россия Ч-И вписала еще ведь в мае !17 мая состоялся референдум, а уже 24 го мая Ч-И была включена в текст российской Конституции. До путча Fogelman еще остовалось целых 3 месяца ! На это что вы скажете ??Вы кстати сами не договариваете, новый союз означал не только Союз Суверенных Республик. но и то что республики входящие в состав например той же России получали статус союзной республики, что означала выхода их из состава России. И 17 мая Ч-И сделала свой выбор. она согласилась войти в состав нового союза в качестве союзного государства ! не в качестве республики в составе России, а в качестве союзного государства. Но уже буквально через неделю 24 мая Россия включает Ч-И в текст российской конституции. Теперь скажите законно она поступила ? Скажите имела ли она юридичечкое и тем более моральное права на это ?? А потом, когла Союз рушится, то для Ч-И выясняется, то что она ! Каким то мистическим образом оказалась в конституции России ! а это значит и в составе России, обсолюно не имея на то право ( докажите обратное ) она это делает. А значит она не являлась частью России. Да и вообще, как я уже и говорил, сама РСФСР была не законно образавана, Она не законно крушит СССР, как могут 3 из оставшихся на тот момент 12 республик СССР развалить Союз ? на каком это таком основании ? Россия имела право только выйти из состава СССР, но не как его разваливать. Вы можете такое представить то что например щас Дагестан, Чечня и Ингушетия соберуться и развалят Россию ?? 🙂 Это же смех ! Далее Россия противозаконно включает ее в свой состав. Что здесь законного ?? Что Россия сама то делала законно ?И поэтому я еще раз говорю то что на момент 1994 года, Чеченская республика, не являлась частью России, так как не законно была включена в текст конституции, а значит Россия не имела право наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики. А теперь докажите обратное если можете.А насчет варварства чеченцев Fogelman, то русские солдаты не мее варвары. Жаль Fogelman то что европейцы не видели то что творили там русские, жаль очень жаль. Жаль то что они не видели как Русские насиловали чеченок ( за исключением одного случая ), жаль то что они не видели убитых мирных жителей российскими солдатами, жаль то что они не видели как грабили эти солдаты чеченские дома, как они заходили туда, ломали и крушили все, забирая имущество как они сами сказали на нужды армии ( а я бы сказал на нужды нищей армии ), жаль то что они не видели как русский солдат пристрелил старика просто за то что он в страхе прятался от него ! А это показывали по тогда еще на самом деле независимой НТВ.. На вопрос а зачем ты это зделал он ответил а че он прячется ??!Жаль то что они не видели как русский солдат поставив ногу и дуло автомата на голову раненого чеченца фотографируется ( что за больной урод ??! ). Жаль то что они не видели как русские солдами бьют по лицу чеченским девушкам прикладом автомата, жаль вот этого не видели они. Жаль не видели детей с оторваными руками и ногами и взрослых с оторванными руками и нагами, потому что русские их бомбили, жаль они да и вообще вы все не видели их матерей проклинающих Россию, жаль…Может быть если они это все видели бы. то они бы сказали что российская армия это натуральные варвары !!! Fogelman, вот все что я вам щас перечислил это я не гдето там услышал. это я видел. Вы даже не представляете скколько здесь видеоматериалов крутятся на кавказе ! Вот это все я видел и по дискам и часть по телеку. Увидев все это я пришел к выводу, ччто российская армия это варвары.Варварство чеченцев заключалось в жестокости по отношению к русским солдатам и русскому населению, с этим я с вами согласен Fogelman, только не тем что они защищали себя от агрессии чужего !! государства… Но ! если уж вы хотите говорить об убийстве русских чеченцами, то не когда не забывайте и о сотнях тыс. убитыми чеченцев да и всего кавказкого народа русскими, на протяжении дес. лет. Не забывайте и об этом Fogelman.Ареф, вы так и не ответили на какой черт вам нужна независимость ?? 🙂 зачем она нужна русским ? прежде чем задавать его чеченцам, ответьте на него сами.
Copyright ©