OLD-idmessage-276037

Adelina
Участник

[quote name='bAdmAn'] я вот через 4 года супружеской жизни отписался, и через год(когда будет 5 лет) я уверен позиция моя останется та же, да и через 10 и через 20 лет тоже [/quote] bAdmAn, Вы счастливый человек, и с Вами трудно не согласиться, но в жизни бывает всякое и не от чего не надо зарикаться. Я вот тоже в свое время вышла замуж, все было ок, но вот один раз случайно встретила своего бывшего друга, с которым мы по-глупости по молодости лет расстались. И куда девалась моя казалось бы идеальная супружеская жизнь и любовь? До сих пор не могу понять. Я тогда ушла теперь уже от бывшего мужа, хотя иннициатива была сначала не моя, но я решила не скрываться по углам и никого не обманывать, было очень не просто, но в итоге ни о чем я теперь не жалею, т.к. у нас давно семья и есть дети,единственное, что осталось какое-то чувство вины по отношению к бывшему мужу, хоть прошло уже много времени с тех пор, а до сих пор, когда он присылает мне по электронке что-нибудь, я как-то не очень хорошо себя чувствую, хотя хорошо к нему отношусь, но вот общаться с ним мне как-то тяжело. Но вот людей, которые на протяжении многих лет изменяют мужу или жене я не понимаю. Каждому по-моему хочеться жить с любимым и единственным человеком. А брак это не только любовь-морковь, но и тяжелый труд двух любящих людей, и не всем, к сожалению, дано прожить вместе много лет и сохранить чувство любви и привязанности друг к другу.