OLD-idmessage-276197

Adelina
Участник

[quote name='overpro'] и выше описанное вами тоже может место быть. [/quote] ???? Да неужели! Это я вообще-то так пошутила. Хотя…..все может иметь место по мере собственной фантазии или распущенности.[quote name='overpro'] просто рано или поздно такая дружба разрушиться [/quote] Вообще-то, если есть семья, такая дружба как минимум неуместна, ну нафига, простите, мне такой дружище, если он мешает моим отношениям с мужем, он у меня такого совсем не заслуживает и я очень не хочу его обижать, поскольку он и есть мой лучший друг, любовник, отец моих детей и порой даже заменяет мне родного отца.По этому “ситуации” описанные в моем посте и в посте уважаемого г-на под ником Labrador, ничего кроме смеха у меня не вызывают,(представила, как такое может быть в картинках – от души посмеялась, видимо воображение с детства хорошо развито) т.к. на мой вгляд это уже как-то странновато, (ну посудите сами, какая нормальная женщина будет с мужиками вот-так запросто рыбачить или футбол играть, нет, лучше на охоту пойдет ха-ха-ха) и если это у кого-то имеет место быть, то это не наш случай. Все-таки дружба-дружбой, а семья для меня лично, важнее всего на свете.П.С. Какая веселая тема – супруг тоже читал мой пост и так очаровательно хихикает. 🙂 , тоже наверное картинки представляет как к нему подружка приехала в субботу в 5 часов утра[smile badgrin]