OLD-idmessage-276216

корпоратив
Участник

[quote name='ёлочка'] Кошачьи вопли, пляски “людей”, о чем песни вообще не понятно…. Вот уж действительно у кого больше денег тот и …..поет. [/quote]конечно. нам в нашем комсомольске удобно лежа на диване оскорблять людей, добившихся успеха. музыкальное образование хоть есть у Вас, что бы “людей”, как Вы говорить пытаться унизить не понятно за что?[quote name='Bucha'] а что то я смотрю в этом году как то тихо все происходит, или просто у наших деньги закончились [/quote]просто в этом году Евровидение проходит не в России.[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] И ещё, в этом году Россию на Евровидении представляет Петр Налич. Мое отношение несколько неоднозначно: вроде голос и харизма у него есть, но не тот уровень, как говорится. [/quote]ага. а Приходько уровень? [smile =)]Я бы сказал, это немного не его конкурс по формату. просто не все поймут его творчество.я сам болел за Македонию, хорошая роковая композиция у них, но не пропустили их в финал. видать после Lordi, не очень жалуют рок-музыку на евровидении.босния и герцеговина – не плохая песня тоже.португалия – отличный вокал просто.белоруссия – не очень понравились, по отдельности поют хорошо – вместе – не слушается абсолютно.греция – для танцевальной музыки отличная композиция. думаю по результатам финала в первой пятерке песня будет.посмотрим на второй полуфинал [smile =)]