[quote name='GOLDI'] К примеру,из моей практики,попросив девушку потратить на меня весь световой день,она не отказаласьИ это не портило ну ни как ее отношения с парнем,она просто меня встретила на морвокзале,повозила на папиной машине,и еще еще с радостью добросила до автовокзала [/quote] 🙂 GOLDI, а она Ваша подружка была или просто хорошая знакомая? она вот так часто Вас просит? не думаю. И вообще от чего ж не помочь хорошему человеку? Я вот, например, в период бархатного сезона половину хороших людей из Комсы встречаю и по всему Владику с ними по мартшруту Эгершельд- дельфинарий- Фуникулер, это немного не то. [quote name='GOLDI'] Помню как хорошей знакомой в час ночи перетаскивал машину с одного гаража в другой [/quote] Вот именно, что хорошей знакомой. Мне вот тут тоже звонит один хороший знакомый и жену с ребенком встретить просит – завтра поеду, мне приятно будет с супругой познакомится. Дружба и взамовыручка это разные вещи, вот Вы по дружбе какую-нибудь даму на рыбалку в 5 часов утра с ночевкой возьмете? Она Вам там нужна?, Думаю Вы возьмете, так как Вы, безотказный человек, а что,как раз червей поможет накопать 🙂
Copyright ©