[quote name='Fogelman'] Читайте посты внимательнее…я ведь тоже самое писал….а писал я это к тому, что референдум проводился с тем, что бы объедениться в ССГ…чего не случилось, соответственно и преобразований автономных республик тоже не случилось. [/quote]Fogelman, я еще раз повторяю, новый Союз должны были подписать в августе ! и не подписали его в августе ! а в текст конституции РФ ЧИ была включена в мае !!!!!!!!! понимаете ? в мае… 3 месяца ! понимаете 3 месяца еще оставалось до путча… Так теперь скажите мне как ?! каким образом Россия ! в мае могла знать то что в августе ! состоится путч ???!!! как ? Ельцин случайно не потомок Нострадамуса был ?:) Какое имела право Россия включать ЧИ в текст конституции, а это значит то что она становится субъектом РФ, ?? Вы представляете себе что было бы если бы ССГ образовался бы ?? Получается, подписав в августе новый союзный договор, ЧИ стала бы союзным государством, и в то же время ! по конституции РФ она бы являлась бы субъектом РФ 🙂 Парадокс да и только… А когда этот союз развалился бы как СССР, то когда ЧИ стала бы независимым государством, Россия заявила бы то что нет ! видите ли по нашей конституции вы есть наш субъект !! И начала бы наводить свой конституционный порядок !!:) Вот тогда то челюсти у чеченцев попадали бы….Короче говоря, Россия, как я уже объяснил ввыше, противозаконно, не имея на то ни юридических, не тем более моральных прав, включает ЧИ в свой состав, а это значит, то что Чечня, до 2003 года, не была субъектом РФ. Т.к. она не имела право в одностороннем порядке ! включать их в свой состав… в своем послании Федеральному собранию от 16 мая, характеризуя ситуацию в Чечне, Путин сказал буквально следующее: «Юридически и фактически восстановлена целостность РФ». Читайте внимательно Юридически ! и Фактически…КАк может быть юридически востановленна целостность России ! если юридически она та и была целая ??:) как вы утверждаете… Извините меня, но если как вы говорите, Чечня юридически и в91м, и в 92м,ив 93м и т.д. была в составе РФ, то и к 2003 году она тоже юридически была в составе РФ. Так о каком же юридическом востановлении целостности РФ идет речь ?? А речь шла о том, как признался на радостях и сам Путин, сам того не хотя, что Чечня, юредически, до 2003 года не была субъектом РФ, потому что только после принятия конституции ЧР в 2003 году, ЧР, юридически стала субъектом РФ. А до этого был просто захват чужой территории.Все, больше я не буду обсуждать этот момент, устал одно и тоже повторять, и наблюдать как игнорируются факты.
Copyright ©