OLD-idmessage-276483

Patikova
Участник

[quote name='sawer'] Не понял, а зачем вы пересказываете сейчас то, что многие уже слышали по телевизору сегодня в прямом эфире? [/quote]Передо мной на Комсити не отчитываются, что слушали) Вы слышали, я слышала, ну сказали бы, что в этом такого?[quote name='sawer'] Нет, я вообще так и не понял, о чем она спела, у нее нет ни слуха, ни голоса. [/quote]Ну тогда считайте, что победила песня) А не слух и голос.[quote name='sawer'] По блату видать пролезла в своей Германии, [/quote]Да уж, везде лезут по блату, как в России[quote name='sawer'] на мой взгляд певицы из Айзербаджана и Армении куда лучще смотрелись со своими песнями и хорошими голосами, [/quote]Ну, если рассуждать с позиции мужчины, может и да. Смотрелись то лучше, а были ли лучше их песни?[quote name='sawer'] Ну а про Налича много писать не буду, талантливый человек, талантлив во всем, мне понравилось его выступление. [/quote]Никто не спорит с тем, что человек талантлив. Они все талантливы, они все лучшие по мнению стран, которые они представляли. Если так рассуждать, то хороши были все. Особенно испанцы)))