OLD-idmessage-276514

Unys
Участник

[quote name='Fogelman'] Ещё раз повторить?!!! [/quote]Да я вроде догадываюсь что вы ответите:)ладно, давайте так, я задам вам пару вопросов, а вы если хотите ответите на них, договорились ?Так, вопрос №1: Если бы тогда, в августе 91 года все таки подписали бы этот договор, и все таки образовался бы этот новый Союз, то скажите, какой бы статус имела бы Ч-И в этом союзе ? Она была бы союзной республикой в составе ССГ, согласно новому договору. а значит не является субъектом РФ, согласно этому же договору….. Или же она была бы субъектом РФ. согласно конституции РФ, в которую была включена Ч-И еще до планируемого подписание, в односторонем порядке ? Какой бы статус она имела бы,…. союзное государство ? или же субъект РФ ?Вопрос №2: скажите если бы потом этот Союз распался бы, то ! какой статус преобрела бы Ч-И, она есть независимое государство ? согласно договору, или же она есть субъект РФ ? согласно конституции.Вопрос №3: Могло ли бы быть так, если бы образовался бы этот союз, что Ч-И одновременно была бы и союзной республикой, на равных правах с РФ, в не ее состава, согласно договору, и в тоже время субъектом РФ, т.е. уже подчиняется ей, и все это согласно двум противоречащим документам, договору и конституции РФ ? Какой документ имел бы приоритет ? если договор, то какого черта Россия включала Ч-И в конституцию если это не имела бы силы ? а если конституция, то вообще зачем давалось право Ч-И подписывать этот договор, если он не имел для нее смысла ?Какой документ противоречил бы другому ?Вопрос №4: Имела ли Россия право включать в конституцию РФ Ч-И еще до подписание договора, имела ли она право вообще делать это в односторонем поряде ( прошу ответить и доказать почему ), если учесть то что она же сама заявила в своем постановлении о добровольности объединения ? Имела право или же нет ?Все, вопросов больше нет, если сможете по каждому из них ответит. то будет хорошо, я буду благодарен.[quote name='АРЕФ'] Русские законы – это что-то новенькое. Вы не путайте божий дар с яичницей. Есть Россия – Российская Федерация и соответственно есть Конституция РФ и российские законы. Это законодательство распространяется на всю территорию государства [/quote][quote name='АРЕФ'] И рекомендую вам почитать учебник по государственному праву, чтобы хотя бы понимать разницу между понятиями русский и российский. [/quote]Ареф, я вас умоляю, давайте щас не будем меня убеждать в том что русские якобы не счмтают россию русской страной 😉 хорошо ? Всем известно, то что русские считают Россию русской страной, где живут еще и другие народности. Когда я говорю то что Россия это многонациональная страна, то мне русский отвечает, что нет, Россия это есть русская страна, так как их в России 78%. Вот и все. Или я не прав ? 🙂 Или же русские считают то что Россия принадлежит чеченцам и дагестанцам так же как и русским ?? 🙂 Как чеченцы считают Чечню чеченской страной, как дагестанцы считают Дагестан дагестанской страной, так и русские считают Россию русской страной.