OLD-idmessage-276517

$kiFF
Участник

[quote name='olik'] но если хотя бы один раз позволить себе лишнее- дружбе конец! дальше лишь два возможных варианта, либо вы пара, либо не общаетесь) [/quote]Абсолютная правда! Именно так оно и получается……… 🙂 [quote name='olik'] Вообще я думаю дружба бывает, но её отличием от однополой является- легкий неуловимый флирт, как бы призрачный намек на возможность секса, это добавляет такой дружбе перчинку [/quote]Имхо, в дружбе вообще не может быть никаких намёков на флирт или на секс, именно этим она и характеризуется как Дружба с большой буквы. Между мужиками же такого никогда не встретите 🙂 ну при условии, что они оба нормальные в плане ориентации 🙂 [quote name='olik'] если такая дружба не имеет под собой сексуальной окраски – это уже не дружба, а товарищество) [/quote]вот именно, что если имеет место быть сексуальная окраска, то это не дружба и не товарищество, а просто физическая симпатия двух людей по отношению друг к другу 🙂 Вообще да, возможны такие глубокие искренние духовные отношения между мужчиной и женщиной, но это не дружба, это либо платоническая любовь(которая возможно в будующем перестанет быть платонической), либо ещё не придумали название такого рода отношениям 🙂 Но дружбой(именно в моём понимании, как между двумя мужиками, кентами 🙂 ) я такие отношения назвать не могу, имхо…