[quote name='Varazslat'] Многие высказывают мнение, что у нее плохие вокальные данные, но забывают что конкурс Песни, а не вокальных данных [/quote]ага,ну) то есть если есть хорошая песня, то плевать, как ее споют?))кстати, данный аргумент тоже не подходит, поскольку песни-то как таковой нет.[quote name='Varazslat'] Рыбак шпарит мимо нот еще по-хлеще Лены. [/quote]конечно. человек с 5 лет занимающийся музыкой “шаприт мимо нот похлеще” актрисы, которая в жизни музыкой не занималась)[quote name='Varazslat'] Уж лучше так, чем как представительница Азербайджана, неестественно махала руками, я думал, что она так пытается запугать Европу, потом она падала на колени, резко вставала, при этом издавая странные звуки и бежала как заполошенная – зачем такое Шоу нужно, эти заученные жесты, которые идут не от сердца и это видно и от этого противно? [/quote]забываете про один немаловажный аргумент. эта девушка ПЕЛА. и при чем очень шикарно.[quote name='Varazslat'] а вот Евровидение в Москве, я считаю самым слабым за последние 5 лет в отношении песен, что и показало голосование, когда Рыбак победил набрав около 380 баллов, что явилось рекордом, т.е. кроме как за него и голосовать то особо не за кого. [/quote]у армении по-моему хорошая песня была. да много у кого.Рыбак победил не только благодаря песне. и не только благодаря голосу. харизмой взял во многом.
Copyright ©