[quote name='корпоратив'] стати, данный аргумент тоже не подходит, поскольку песни-то как таковой нет. [/quote]О вкусах не спорят, мне песня нравится![quote name='корпоратив'] конечно. человек с 5 лет занимающийся музыкой “шаприт мимо нот похлеще” актрисы, которая в жизни музыкой не занималась) [/quote]Да можно всю жизнь заниматься и шпарить, если Бог не дал музыкальный слух. Он скрипач, а не певец. Она без музыкального образования поет как Рыбак. Вы музыкант? Я тоже! Причем большая часть моей жизни отдана вокалу. Если бы конкурс назывался Вокально-Хоровое искусство и вышла бы эта Лена из Германии, я б сказал: “Ну что за позор? Вокал слабый! Песня шашлычная! Кто ее пустил сюда!?” Но повторяю Конкурс ЕвроВидение – это песенный конкурс, поэтому не стоит требовать многого. Почему вы признаете победу Рыбака заслуженной, но забываете, что в прошлом году от Франции участвовала Патриция Каас, шикарная женщина, с шикарным вокалом, с шикарной песней, с харизмой кстати, Звезда с Большой буквы – и заняла только седьмую позицию!? К чему я? К тому, что сегодня Европа проголосовала так! Ну так им захотелось, может быть завтра они бы проголосовали совсем по другому.[quote name='корпоратив'] забываете про один немаловажный аргумент. эта девушка ПЕЛА. и при чем очень шикарно. [/quote]А вот к людям с музыкальным образованием, в отличие от победительницы, я довольно таки строг. Песня Азербайджана называется Кап Кап, т.е. о том как капают слезки с глаз девочки от несчастной любви. Так вот в ее выступлении я не увидел искренности. Объясняю, когда жалеют о любви, когда пытаются изобразить свои чувства, так руками не машут. Я увидел только то, что с ней выучил хореограф, нежности нуль, голову свою она не приложила, как это говорится. И вот возвращаясь к словам Дрип Дроп в припеве, они прозвучали в ее исполнении отрывисто, что резало мой слух, потому что не на “дыхании” пела. А петь не на “дыхании” и шикарно невозможно! Шикарное пение показали Грузия, Украина, Исландия, Ирландия, Албания, девушки из Румынии и Молдовы.
Copyright ©