Ребята, да уже три страницы наговорили, а тема-то этого не стоит.Мой рейтинг на сегодня -63. Это так, к слову.Когда-то давно я пытался возмущаться, даже Марине Бабич письма писал)), но мне очень быстро объяснили: “форум создан челом для себя и своих друзей и ты ему со своими каментами нафик ненужен”. Само собой, возник традиционный вопрос: Что делать?Приходя на форум, мы ждем информации и общения. Информация.Так вот, город Комсити не такой уж вулканически-активный в смысле информации, событий особых нет, а если есть, то можно посмотреть и бесплатно) Большинство вопросов уже давно обсуждены-обглоданы форумчанами донельзя и достаточно нырнуть в архив и все можно узнать, и даже регится не обязательно.Общение.С этим тута проблемы. Когда человеку не дают возможность открыть тему – это трудно назвать общением. Когда лимит сообщений не больше трех, а интервал ответа собеседнику искусственно растягивается на десятки часов – это трудно назвать общением. Когда втихаря удаляются комментарии – это трудно назвать общением. Еще здесь нет драйва. В общем, ребята, каждый решает сам, поэтому отвечу за себя.За информацией я ныряю в архив, а если надо пообщаться – ухожу на владивостокский vlad-forum, там и интерфейс форума приятный, есть возможность разместить фотографии, пройти по ссылкам (недавно прошла темка о посещении приморцами Хабаровска, с отличными фотографиями и ссылкой на жж-блог известного хабаровского фотожурналиста, чесслово, словно на экскурсии побывал, очень познавательно). Практически никого не банят, ну только уж если совсем неадекватов, тогда да. Понятие “нарушитель” вообще отсутствует. И самое главное, там общаться можно спокойно, без ожидания, что на оставленный камент тебе придет очередное сообщение от модератора с выражением сожаления и скорби.В общем, жизнь прекрасна, у вас дома интернет, а значит, весь мир в кармане, держите хвост морковкой и…Правило омуля №2: Шурши пеленками!))
Copyright ©