OLD-idmessage-276784

Fogelman
Участник

[quote name='Unys'] Fogelman,давайте щас не будем забывать о тех чеченцах и ингушах, которые умерли в ВОВ, за эту страну, которая в это время их отцов, сыновей, матерей и сестер депортировала в азию, в результате чего сотни тыс. людей погибло. Это настоящий геноцид. [/quote]Согласен…..но давайте не будем забывать, что русские и украинцы например пострадали от этого режиа не меньше….это во первых, во вторых давайте уж будем до конца откровенны, дезертиров, предателей и т.д среди чеченов и ингушей…пардон ещё крымских татар… было на порядки больше чем у других народов….могу статистику привести….по другому говоря выселяли не просто потому, что захотелось а по причине…другой вопрос насколько это правильно…[quote name='Unys'] Если сейчас весь Дагестан начнет воевать, то Россия проиграет. [/quote]Если Дагестан начнёт воевать, то он проиграет вместе с Россией пользы от такой войны никому не будет….[quote name='Unys'] Я здесь хочу сказать о противоправных действиях России, о том что она Чечня не являлась субъектом России [/quote]Да забудте вы эту сказку про белого бычка….это ваше мнение, правительства России, межународного суда другое….По другому говоря если бы чеченцев не прижали тогда, проблеммы во всём регионе были бы сейчас…и очень большие…не скажу, что действия правительства России было мудрым…..но и вся политика того периода великими стратегическими прорывами не отмечена…[quote name='Unys'] И если вы хотите говорить о геноциде русских чеченцами, то и не забывайте и о геноциде чеченцев русскими. Вот о чем я хотел сказать. [/quote]…я бы сказал так неправильные, злые поступки порождают ответные….и так идёт по нарастающей как снежный ком….