[quote name='pavelz'] опубликована в сми (коим и является сайт komcity.ru или это не так ?) [/quote]Нет, не так.[quote name='pavelz'] говорю о самой надписи “нарушитель !”. [/quote]Вот не хотел я развозить тут речи в области юриспруденции и лингвистики… Очень бы просил Вас и всех кто апеллирует к каким-либо документам, законам, кодексам и т.п. перед тем как писать что-то такое замудрённое, сначала самим почитать их. А то ваша лень, отнимает время у других, поскольку приходится всё разжёвывать и в рот класть.В частности ст. 130 УК РФ определяет оскорбление, как унижение чести и достоинства в неприличной форме. Теперь кто-нибудь мне сможет объяснить каким вывихом логики слово “Нарушитель” можно посчитать неприличным?По ст. 129, уже подробно высказывался ранее и повторяться не буду — пользуйтесь поиском по форуму.Теперь к фактам. Правила есть? Есть. Нарушили? Нарушили. Надпись говорит о том, что было на самом деле? Да.Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной т.к. она является пустым трёпом не основанным на каких либо логических предпосылках.
Copyright ©