OLD-idmessage-276973

sawer
Участник

[quote name='Granata'] Отношение у врачей,(Малеваный,Громов)хамское,как будто ,извините за выражение,меня с помойки привезли,вплоть до оскорблений. [/quote]Уважаемая, во-первых, я раньше был знаком с этими людьми и самое главное – это грамотные специалисты в своем деле, у них большой стаж работы в роддоме, и вот если честно я никогда не слышал, чтобы на них жаловались молодые мамы, наоборот при выписке обычно передают цветы, конфеты конкретно им и т.д. То, что они вам нахамили и повысили голос, значит был повод, который вы сами дали – я не удивлюсь если так и было, учитывая тот стиль, с которым вы общаетесь на форуме уже давно. Слушаться в первую очередь нужно врачей и вести себя адекватно, а не перепираться с ними.[quote name='Granata'] Педиатр там,ходячая реклама фирм Хагисс и Джонсон и Джонсон,по детям рассказывает все сумбурно и непонятно. [/quote]Неправда. Педиатр в первую очередь отвечает на вопросы мам, и рассказывает необходимые вещи, а то, что вам показалось сумбурным, так представьте себе, что человек по 2 раза в день заходит к новым людям в разные палаты и рассказывает одно и тоже, особенно под конец дня, ну и как вам? По поводу рекламы, да, это есть, но насколько мне известно от этой же фирмы “Джонсон и Джонсон” дарят бесплатные подарки, или вам ничего не подарили? 🙂