[quote name='Granata'] Уважаемый,вот Вы это и услышали,это во первых,а во-вторых Вы не рожали там и рожать не пойдете ни когда к сожалению)))Скажите честно,Вам за знакомых обидно,Да???? [/quote]Рожать, не рожал. Вот вы даже сейчас себя эмоциоанально ведете, что там говорить о родах. Мне не обидно за знакомых, правда. Я просто знаю, что если женщина себя ведет неадекватно в родильном отделении (а это бывает достаточно часто), то врачи, в том числе и аккушерка могут повысить голос, поскольку речь идет о здоровье ребенка и самой женщины. Вот что вы вообще об этом знаете? вот именно что ничего, ну правильно откуда вам знать, что если что пойдет не так, то ребенок может получить родовую травму на всю жизнь и остаться инвалидом.[quote name='Granata'] А с чего Вы взяли что я перепиралась с ними и вела себя не адекватно???Не говорите того чего не знаете. [/quote]Открую вам маленький секрет: просто так даже муха на одно место не садится, и “хамят” тоже не просто так. Тем более одновременно два взрослых специалиста, так что вы можете здесь писать все что угодно, причина мне, да и остальным я думаю, ясна.[quote name='Granata'] А…Еще забыла сказать что там тараканы бегают, [/quote]В больнице они тоже бегают, представляете?)))
Copyright ©