То что уважаемый SAWER был “раньше знаком” с Малеванным и Громовым (вобще странная формулировка “раньше был знаком”, а позже что стал незнаком?) не означает что эти специалисты не могут в отдельных случаях вести себя по хамски.То что в 7 роддоме педиатр черезчур активно занимается рекламой это факт! Вполне возможно в детском отделении она качественно выполняет свою работу, но в плане общения с мамами сумбурные объяснения, хорошо приправленные рекламой.Персонал в 7 роддоме как и везде, чуткие добрые нянечки в перемешку с вечно раздраженными тетками. Меня в 7 вела совсем неприятная врач, и дествительно хамское обращение. Когда я спросила в чем причина ее поведения и предложила, раз она такая уставшая или я ей не приятна, спокойненько сходить к заведущей отд.и закрепить меня за др.врачом, отношение почему-то переменилось. Еще перед выпиской мне можно сказать прямым текстом сказали, что хотят получить от меня в качестве презента.А что понравилось в 7. – замечательная акушерка, огромное ей спасибо! Добрая тетя на приеме передач – золото! Понравились детские нянечки, такие лапы. следующего пойду рожать опять в 7.Граната, надеюсь твои неприятные впечатления быстро сотруться.
Copyright ©