OLD-idmessage-277045

sawer
Участник

Granata, это вы меня не поняли. Вы конкретно лежали в роддоме, а не к примеру, во 2 или 7 больнице в различных отделениях, в том числе там где лежат с переломами, обстановка там еще хуже чем в род.доме, а деньги на дизинфекцию насекомых и ремонт выделяет родное государство. Это я к тому, чтобы было с чем сравнить, тараканы сейчас не только в роддомах.[quote name='elena19_'] То что уважаемый SAWER был “раньше знаком” с Малеванным и Громовым (вобще странная формулировка “раньше был знаком”, а позже что стал незнаком?) [/quote]Мда.. девушка, ну вы бы хотя бы внимательнее читали что-ли))) Выражение “раньше был знаком” означает то, что я на существующий момент с данными врачами не пересекаюсь ни как по общему роду деятельности, если вы считаете эту формулировку странной, и не понимаете элементарных вещей, то о чем тут вообще можно писать.[quote name='elena19_'] не означает что эти специалисты не могут в отдельных случаях вести себя по хамски. [/quote]Мы с вами не знаем что там за ситуация произошла, и прежде чем писать про то, что “ко мне данные врачи отнеслись по-хамски”, можно было бы указать причину, откуда мы знаем – может она их спровоцировала, а здесь обвинила во всем. И где гарантия, что другой врач не отреагировал бы также на это? Давайте рассуждать здраво, я за истину. А дискуссия по-моему бесполезна, по- скольку каждый останется при своем мнении.