мне в консультации давали список (можно в регистратуре попросить тетрадь, где все записано, что на роды нужно), уже подзабыла, но что помню: нужно: тапки (резиновые), халат, полотенце, ложку, кружку. тарелку по желанию. возможно понадобится молокоотсос (особенно когда молоко “попрёт” на 3-4 день). возможно (скорее всего) попросят для брошенных детей принести что то (я взаранее брала, т.к. знала, что просят) тюбик детского крема, пару пелёнок или старую простынь, чистую тетрадь. для своего малыша сразу берите памперсы (лучше размер №2, потому что не знаете же его вес, а так на всякий случай, чтоб точно не малы) штук 10-12. ну и себе почитать что или плеер музыку послушать, а то потом полежишь пару дней и уже скучно без делаGranata писала, что было рожала с двумя врачами. а потом , что на родах была акушерка, а врача не было. не понятно? кто же был и кто оскорблял, если на родах “была только акушерка” ? когда я говорила, что нужно было остановить оскорбления, я не имела в виду “заехать в рожу”. и во время нахождения в предродовой, в перерыве между схватками можно что то сказать, т.е. попросить не оскорблять.
Copyright ©