OLD-idmessage-277472

sber
Участник

Второго ребенка рожала в 7-ом роддеоме.Остались очень хорошие впечатления от слаженной работы коллектива.Всё делалось вовремя,проффессионально и с душой.Несмотря на то, что роды были во время закрытия 2-го роддома на профил.работы,что повлекло увеличение кол-ва рожениц ,помощь была оказана в полном объеме; ни к санитаркам .,ни к врачам претензий нет.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!Кварцевались мы с девочками сами-три раза в день организовывали эту процедуру,истерик по поводу отсутствия некотрых “вещей ” не устраивали-помогали родственники,мелкие недочеты старались решать сами.Больнице отдали всё что попросили-пеленки,тетрадки,памерсы и т.д.,и по меру не пошли,вобщем сами не создавали конфликтных ситуаций.Главное наши малыши (у всех до единой кто со мной лежал),родились здоровыми,мы тоже не мучались особо-всё было в меру.Созваниваемся с девочками до сих пор,все со мной согласны,у всех детки хорошие.А самое ,что врезалось в память,это какойто дух демократии,нет ненужных полубредовых запретов.Хотя гнетущее впечатления вызывали курящие мамаши….,а так же те кто активно строил из себя звезд.Первого ребенка рожала во втором роддоме..Впечатления так себе.Выписали нас с синяком-моя девочка была похожа на панду,только с синим оттенком вокруг глаза.