OLD-idmessage-278079

pavelz
Участник

[quote name='Unys'] Я имею ввиду в бою, чисто если армия России залезит в Дагестан, то она проиграет. Если она конечно туда всю свою миллионую армию не направит, что обсалютно не возможно. [/quote] я думаю если Российская армия начнет воевать по всем правилам военного дела, как это теже америкосы делают воюя до истребления, то наврядли проиграет. А так все эти годы армия воюет с оглядкой то на политиков, то международное право, то ещё не бог весь на что, в то время как боевиков не сдерживает ни что, ни командиры, ни религиозные деятели да ничего и при таком раскладе война выглядит как игра в одни ворота, где боевики сидят в кустах и поливают градом пуль мимо проезжающие машины обеспечения армии. [quote name='Unys'] Думаете вы победили ? Думаете что все таки смогли поставить Чечню на колени и вновь ее покорить ?? нет, вы ошибаетесь, [/quote] правильно в том то и дело , что если при генерале Ермолове речь шла о победе, то в нынешнее время сама суть победы не ясна, кого в первую очередь побеждать, военная победа в своем же государстве конечно не возможна, даже если перебьют всех боевиков никто это победой не назовет это будет частью национальной трагедии, где граждане одного государства убивают друг друга .