OLD-idmessage-278640

$kiFF
Участник

[quote name='Natali_ya'] А влюбился ли? Может это просто игра страстей, проходящее увлечение?.. Так сразу ведь не определишь )) Когда гормоны бьют в голову, особенно мужчине, трудно понять, что к чему. А ушел, сломал жизнь себе (если там не сложилось), близкому, детям (при их наличие) и что дальше? Легче-то кому от этого? Уходить нужно, когда по другому уже не можешь, а вы, молодежь, все с плеча готовы рубить… Уйти никогда не поздно. [/quote]Ну вот поэтому я считаю, что нужно контролировать свои гормоны 🙂 Зачем жениться тогда, жить вместе, вместе же быть и в горе и в радости? 🙂 Раз уж женился, ну при условии конечно что не по залёту после первой ночи проведённой вместе, не по расчёту, а по любви то тут уж надо следить за собой…А если достаточно продолжительное время думаешь постоянно о другом человеке,хочешь его при любом удобном случае увидеть, прикоснуться и это чувство взаимное, то я считаю конечно же надо уходить в таком случае а не мучить себя и жену……….ну хотя тоже ситуации разные бывают……я просто человек такой, у меня либо “да” либо “нет” 🙂 , такой вот характер……