[quote name='Sashka-Kum'] Да,я был в Чечне и не при штабе в Ханкале,хотя и там не сладко!Там кругом “приезжему” русскому будет не сладко! Есть были и будут предатели интересов службы!С ними тоже “воюют”! Если есть желание задавайте конкретные вопросы [/quote] ну про боевые действия я спрашивать не буду, потому как, если честно в военых стратегиях не разбираюсь и почему туда поехали на танках в 1994 году обсуждать не смогу 🙂 . Но вот почему у нас традиция в армии ещё с советских времен не беречь людей понять не могу. Не забуду памятник милиционерам погибшим в Чечне, который я видел в одном из городов на урале, там просто сотни и может даже тысячи фамилий были, а ведь это всего лишь один из городов, который посылал туда людей… Хотя на этот счет я слушал одного военного на западе страны и он так красиво обкритиковал тех кто типа бережёт солдат, типа осторожничал, ничего не делал и солдаты живы, а другие из-за него колону потеряли, что невольно начинаешь вообще путаться в происходящем там и в действиях военных. И вот такой вопросец как Вы думаете насколько российские сми виновны в военных, да и политеских неудачах происходящих в Чечне? [quote name='Folkner'] То, что на заводах работали в основном русские, объяснял не менталитетом местных, а политикой СССР. Мол, чеченцам не давали учиться и не пускали их в производство (только земледелие и скотоводство разрешалось). Однако заметил, что русский начальник лучше, чем свой. Меньше ворует и более справедлив. [/quote]? мне кажется такая история прослеживается не только там , но и почти во всех азиатских и северокавказских республиках, у там даже пословицы уже на сей счет есть, золотые головы уехали, а залотые зубы пришли 🙂 .
Copyright © 2025