OLD-idmessage-279404

AHAKOHDA
Участник

ВЫбрать кондиционер полбеды – все равно руководствуешся ассортиментом магазина и своим бюджетом. У меня проблема была в выборе организации по установке. Как и большинство жителей за кондюшником побежали в самый сезон, телефончик установщиков дали в магазине- тел сотовый с фамилией ген директора и названием организации -больше никаких реквизитов. запись на установку была на неделю в перед. В технодизайне заявки не принимали, в других сроки и цены примерно такие же, поэтому последовали рекомендациям продавца. Первое разочарование было в том что нарушили время установки -ребята приехали на час позже. Далее установщикам понадобился мой кухонный стол для того чтобы на него встать и бурить, пылесоса используемого при бурении у ребят не было: весь мусор летел в пакет приклееный на скотч к стене и гардине и естественно по комнате. Внутренний блок повесили и засобырались так как автовышка освободится через часа полтора.У меня это вызвало шок 😎 так как готова я была на все это дело потратить как мне сказали всего часа 3 максимум. а в итоге все мероприятие развезли с 14-00 до 19-15 с полуторочасовым перывом. И вот после всего этого я должна была идти в ночь на работу не отдохнув. и добираться непоими на чем так как опаздала на служебный автобус. В общем у меня сомнения в серьезности данной организации – акта о приемке работы не было, фирма оставила свой след в виде записи на гарантийном талоне и печати там же после того как я попросила кассовый чек или приходник (которые мне так и не дали). Отдали за установку 5500+650 автовышка. Сами же установщики вызвали впечатление что знают свое дело. Как на самом деле – лето покажет.[smile doubt]